Входи

Елена Иванова 67
Входи. Попьёшь со мною чай?
Я гроздь рябины заварила,
И получился чай-печаль.
А, помнишь, как-то говорила,
Что часто горечь пью до дна?
В горчащее, как в омут, тянет.
Присядем вместе у окна,
Глядишь, слабее горечь станет.
Как водится, шучу. А чай -
Он только для меня печаль.
Тебе печалиться не дам.
Что? Пополам так пополам.