И снова Весна...

Елизавета Дутикова
В лазурных облаках кружится ветер,
Природа пробудилась ото сна -
В сиренево-златом вечернем свете
В наш тихий город вновь пришла Весна.
Не самая счастливая, конечно,
Но жизнь идет, а, значит, надо жить.
Ведь все мы - люди - вовсе не безгрешны,
А людям надо лишь уметь дружить.
Я верю, доживем до Воскресенья,
И, Чей-то Взгляд почувствовав с небес,
Сквозь колокольный звон, в ночи весенней
Я верю, закричу: "Христос Воскрес!"
Да, Он - воскрес, что нам всего дороже:
Не можем чудо это мы забыть,
Ведь даже то, что в жизни быть не может,
Однажды тоже где-то может быть...


               19 марта 2020       13 лет