Своих мы не бросаем!

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Как важно в это время быть всем вместе,
Как важно поддержать своих бойцов,
И дай нам, Боже, не встречать груз двести
Не видеть слезы матерей их и отцов

Как важно правду донести на белом свете,
И фейкам в интернете дать отпор,
За женщин, стариков, детей в ответе,
С нацистами у нас свой разговор

И мир уже другой, теперь, отныне
Донбасс с Луганском были всегда наши
И то что происходит в Украине
Не мы же заварили эту кашу

И дай нам Боже сил и крепость духа,
Простых людей от нелюдей спасаем,
Плевать, что в экономике разруха,
Пусть знает мир, своих мы не бросаем