Скомканы слова

Шевлякова Ольга
Скомканы слова в одно
Перемешаны несчастья,
И осколки бывших "счастья"
Можно выкинуть в окно.
Но.
Я опять погоревала,
Не начать ли мне сначала
Думать заодно?!
8.06.2021г.