Коротко, об оцифровке

Руслан Беловский
Тяга, деяниям найти оправдание,
За человечеством ходит тенью...
 
Счастье первично, вторично страдание -
От поколения звучит, к поколению.

И в рамках этой двоичной логики
Ветшает, по-тихому, цивилизация,
Не помня начала, не веря в итоги и
Душу скармливая цифровизации...