Вы никогда меня не знали

Анна Викторовна Негода
Вы никогда меня не знали.
Вы думали,но нет,я не такая.
От грусти,боли и печали,
Меня спасали лопасти трамваев.

Вы никогда меня не знали.
Не слушали,не уступали.
Не били в грудь от правоты,
Не исполняли все мои мечты.

Вы никогда меня не знали.
Вы лжец,Вы балагур,сердечный принц.
Вы появляясь-исчезали,
В тени своих императриц.

Вы никогда меня не знали,
Но я всегда хотела Вас.
И только зори наступали,
Как гасли Вы.И свет Ваш гас.

Вы никогда меня не знали.
Но сердцу не прикажет  вольный гость…
Вы никогда меня не знали,
И Слава Богу,не срослось.