Жизнь бриллианта

Натулек
Мама, мне сейчас снится этот страшный сон
Ты стоишь у порога, но тебя уж нет
и слетаются вороны, заглядывают в окно
Ты разворачиваешься и летишь на самое дно
Я зову тебя, умоляю, прошу
Но тебе уже все равно,
Седина просится , проворачивается замок
Ты все-таки так сделать смог
Навсегда,навечно,вопреки
Оказались выдуманы маяки
Впереди туман, густая мгла
Очерки смыслов я забрала
Прочерк, подпись, моя струна
Жизнь бриллианта на пальце уже ясна
Можем лелеять, плакать, искать
Знаю, свое -мне не потерять
Письменно бритвой режет печать
Близкие искренне могут убивать
Сочными фразами,мирным мечом
Жгут на запястье, удавка,рандом
Яркое пламя , погасшей свечи
Я поднимаюсь с колен и прошу : "Отпусти".