ЗАРЯ

Радомир Недельский
Над деревней заря разгарается
Новый день над землёй начинается
Птахи ранние песни запели
Разбудили меня, прилетели!

Под окошком поют и воркуют
Скоро гнезда  себе облюбуют
Жаворонок весёлую песню поёт
Зорьку раннюю любит и ждёт

В старый сад прилетели скворцы
Распеваются наши жильцы
Солнцем ярким и днём восхищаются
Над Неделькою день начинается!