Не жалею

Евгения Дорогавцева
Я не жалею ни о чем,
И грусть сейчас моя награда,
Весна обуглилась свечой,
И мне весны теперь не надо.
Что толку расцветать листве,
Когда в душе цветами рана,
Синеет небо, но не мне,
Да и светает слишком рано.
Я говорю с тобой в ночи
В своих мечтах, во снах тревожных,
С рассветом каркают грачи
И словно вторят: "Невозможно"...
Продлись зима и ночь продлись,
И пусть придет такое утро,
что развернется эта жизнь
Светло, настойчиво и мудро.