Людям

Елизавета Дутикова
В нашем мире нам надо немногое -
Что труднее всего сотворить.
Наша жизнь убегает: дорогою
Мы успеем ль добро подарить?
Поделиться теплом или жалостью
И оставить в душе других след...
Люди, добрыми будьте, пожалуйста,
А я буду любить вас в ответ.
Нашу жизнь заметает порошею,
И вперед все уходят года...
Люди, будьте, прошу вас, хорошими,
А я буду любить вас всегда.


               27 мая 2020        13 лет