Зло

Александр Куталадзе
 

Завтра,
Зари заснеженной зарево
Зримо...зряче...заказано
Золотом злым,залежалым
Задавило
Засыпало,
Закрома зарытых заживо...
Злобно зла закулисье,
Звон золоченной звонницы
Злостью зудит заржавелой...