19 Сентября

Владимир Шепель
 
Солнышко царит на небе.
На земле - принцесса ЭББИ.

          День рожденья у девчёнки -
          В платье новом?
                Иль в юбчёнке?

Ей всего четыре года -
В семье ЭББИ - воевода!

          И её девиз - СВОБОДА
          Всем сияет с небосвода.

Звёздочка зажглась на небе -
День рождения у ЭББИ!

                18.09.2021.
                Корнуэлл.