Всем иностранцам

Кирилл Леонов 2
Душа у русских безгранична -
Калининград, Урал, Владивосток.
Всё разное, но гармонично -
И города, и лес, и Дальний наш Восток.

Объять Россию - невозможно,
И Русский дух понять Вам не дано.
Но полюбить, хотя и осторожно,
Принять её сердечное тепло,
Узреть сибирские широты,
Испить колодезной воды,
Проникнуть в южные красоты,
Ступить на Петербургские мосты,
Обнять берёзку на прощание,
Вернуться в свой родимый край
И дать детишкам наказание -
Войны с Россией не допускать.