Шестая часть Земли

Сергей Харьковский
  Когда в палате номер шесть
Один придурок взбеленится,
Другой несет благую весть,
Что бомба спрятана в больнице.

  Сучит ногами и вопит,
А там уже кретин за стенкой
На все палаты верещит
И бесоватой брызжет пенкой.

  Ну а за ними весь дурдом,
В едином сходится припадке,
Пускают кровь, чинят погром,
И рушат старые порядки.

  ...Наполеон поджёг постель,
Разбушевался Иван Грозный,
Да Чингис-хан наметил цель
Сощурив глаз амбициозный.

  Что ни царек, то дуралей
А что ни псих, то полководец,
И нет лекарства от вождей,
Пока за ними прёт народец.

  И дружно тронувшись умом,
Бормочут бойко и бессвязно
Ещё не ведая о том,
Что сумасшествие заразно.

   Но развести горазды срач,
Маньяк спешит за психопатом...
О Боже, жаль ты не главврач,
Я записался бы медбратом!