Верни мне меня

Мила Машнова
Верни, умоляю, назад терабайты свободы,
Отдай без зазрения совести тонны любви,
Которыми я накачала тебя год за годом.
Найди это честным, нам нечего вместе ловить!

В ответ обязуюсь вернуть твой ресурс без остатка,
Ведь он помещается с лёгкостью прямо в ладонь,
Сотри обязательно, слышишь, мои отпечатки,
И выдохни карму, откашляв горячку погонь.

Будь выше стенаний и жалоб. Прошу: будь сильнее!
Хотя бы однажды меня превзойди на все сто...
А после верни мне меня, ты же это умеешь,
Пусть каждый находит свой личный детектор частот.

Разрывы связующих нитей всегда очень бо;льны,
Но лишь оборвав их мы можем вернуться к себе.
Я знаю, что данный поступок почти что крамольный,
Однако, любовь моя, выполни волю небес.

30 марта 2022 BCN