Вставай, Украина!

Эдуард Скороходов
Слава героям, солдатам Донбасса,
Жителям мирным, оружие взявшим.
Бесчеловечная чёрная раса
На Украине свирепствует нашей!

С той стороны только бешенность зверя,
С той стороны бесконечная злоба!
И ни во что эти твари не верят,
И ненасытна нацистов утроба!

Слава героям! Вставай, Украина!
Ради грядущих твоих поколений.
Пусть полонила тебя бесовщина,
Знаю, однажды ты встанешь с коленей...