Твой путь усыпан лепестками роз!

Сергей Кирпиков
Путь в жизни новый выбираем,
Мечтаем, чтобы всё у нас сбылось.
Порой наивно представляем,
Что путь усыпан будет лепестками роз.

Но жизнь, увы, не сон, не сказка,
Бывают сложности в пути,
И чтобы было всё прекрасно,
Не бойся трудности пройти.

Терпи, и пусть звучит банально,
Даже когда обидно всё до слёз.
Пройди преграды все, и вот тогда реально
Твой путь усыпан будет лепестками роз!