Вечный Огонь в Мелитополе зажжен

Светлана Зоревая
Забилось сердце города большого -
То Мелитополь начал оживать!
Огонь в честь Братства Фронтового
Стал Память города из пепла возрождать!

Запомните этот День, дорогие соотечественники- 30 Марта 2022 года, спустя 7 лет, вновь забилось сердце Мелитополя, зажжен Вечный Огонь! Мы будем помнить всех поименно!