Себя ну в чём я упрекну?

Павел Росинов
Себя ну в чём я упрекну?
В подлянках, вроде, не замешан.
Не заносил над ближним кнут.
Не унижал ведь слабых, меньших.
Так отчего же сердцу ныть?
Не слишком ли к себе я строг?

Что не вредил – то заценил.
Но хоть кому-нибудь помог?