Спасенья нет

Константин Воробьёв 4
1195. Спасенья нет, когда начнётся,
когда проснётся Океан,
когда за миг погаснет Солнце
и вздыбит гладь Левиафан

Валы обрушатся на берег,
как молот, тоннами воды
и рёв разбуженного Зверя
поднимет Хаос на дыбы

Свернётся небо, хлынут звёзды,
крошась, как битое стекло…
Спасенья нет, спасаться поздно,
когда на дне проснётся Зло