Налей мне водки

Константин Воробьёв 4
1196. Налей мне водки и ещё
четыре пива и лечо,
салат из крабового мяса,
котлет с подливой кровяной,
свиных прожаренных колбасок
и устриц с тёртой ветчиной

Ещё подай зелёных щей,
куриных грудок, овощей,
белуги с веткой розмарина,
блинов с кетовою икрой
и водки, можно два графина,
и морса с ягодой лесной,

нарезку сыра Камамбер
и торт с черникой на десерт…
Сей притчи истину простую
я понял, лёжа на пиру –
я ем и – ergo! – существую,
пока я ем, я не умру,
я буду жить, пока я жру!