Чрево тоскует по сыну

Делли Оксюморон
Чрево тоскует по сыну,
Чрево пустынно.
Ты заклинаешь змею,
Я познаю.

Город возник из эфира,
Около врат - серафимы,
Странник блуждает по снам,
Ищет секретный вигвам.

Грешники стали крылаты,
Сдохла иллюзия ада.
Как новорождена спит
Дева Лилит.