Напрасно то что будет, то что было...

Александр Сорокин 6
-:Напрасно то что будет,то что было.
В руинах шепчет ветер всем живым.
И равнодушны звёздные светила
к бесчисленным трагедиям людским.

Ломает словно щепки в бурном море
людские судьбы ветер перемен,
и кажется бездонна чаша горя,
но суждено её испить нам всем.

В прах обращаются надежды и желания.
Мир осквернён неистребимым злом.
И  нет страданьям тщетным оправдания.
Нет ни на этом свете,ни на том.