Бреду дорог не разбирая

Иманмадиров Асыгат
Плащем укутавшись,пропахший табаком,
Бреду в ночи, дорог не разбирая.
И капли бьются над моим зонтом,
И дождь шумит, по мостовой играя.
Лишь белых клавиш пешеходный ряд,
Как будто вечер с городом венчают.
И ночь-невеста, скинув свой наряд,
Незримо вдоль по улице летает.
А день прошёл в обычной суете.
К закату сутки,время,сроки,возраст.
И я бреду как будто в пустоте,
В хмельном бреду, нащупывая пропасть.
Коньяк испит и съеден шоколад,
Промок насквозь и дрожь не унимая,
Вдыхая ночи пряный аромат.
Я все бреду, дорог не разбирая.