Потерянный во снах моих мудрец

Делли Оксюморон
Потерянный во снах моих мудрец
растит эфирный сад
Я отражение его пытаюсь разглядеть
В глазах любимых, в зеркалах, Неве
В узорчатых тенях настенных
В величием наполненной Луне
В морщинах от смешков и скорби, седине
слезе...

везде
Он улыбается и тает...
Чтоб вновь и вновь его искала я