Здесь и сейчас

Ирина Миланович
Я не хочу жить мыслями о прошлом,
Куда важней «сейчас и здесь» прожить.
Найти ответы в давнем невозможно,
Судьбу свою сегодня нам вершить!

Мечтать, надеяться, творить добро делами,
Беречь себя и близких от беды,
Не делать больно их сердцам словами,
Не обещать, как в роще соловьи…

И в беге дней не забывать о людях,
О тех, с кем вместе вечным дорожим –
Сплетеньем судеб, верностью и чувством,
Что лишь для них в душе своей храним.