жизни Вне

Лука Вий Он
24.02.2022

Сны не знают, где ты (и)
                когда.
Им известно... совсем
                Н И Ч Е Г О .
Ты – не камень (и)
ты – не вода.
И так много вокруг твоего...
Ночь идёт за тобою,
                глупя,
чередой чёрно-белых полос.
Сны не знают, какой у тебя
цвет
        (коротких ли, длинных)
волос
и какая сегодня луна
откровением светит в душе,
искры звёзд зажигая у дна
меж «ещё не...» (и)
твёрдым «уже»...
Время старое движется вспять.
Тает смыслами сладкая речь.
Сны не знают, как счастье
                объять,
как собою укрыть и сберечь.

27.03.2022