SH 0004 Люби...

Лёша Бузок
Столкнувшимся пылинкам мирозданья, слепому провиденью вопреки,
Любовь на счастье или на страданье на памяти завяжет узелки.

Сорвав наряд невинности сомнений, на шёлковое лоно наготы,
Накинет кружева прикосновений, исполнив потаённые мечты.

И время замирая в такт движенья, позволив чувствам литься через край,
Телам, пленённым жаждой вожделенья, откроет дверь в благословенный рай.

Повергнув боль отчаянья забвенью, в блаженстве растворившей плоти зов,
Обретшим веру под надежды сенью, прольётся исцелением любовь.