Музыка спасет нас от разлуки

Лина Снежина
Музыка спасет нас от разлуки,
Обоймет, закружит в танце снова.
Вспомню я глаза твои и руки,
Вспомню сад загадочный, вишневый.

Сон пройдет, воочию предстанешь
Предо мной, такой незаменимый.
Не дарила я тебе признанья,
Посылала только снег и ливни.

А теперь пойдут дожди хмельные,
Теплые, с волшебным переливом.
И поляны дальние, лесные
Вновь услышат слово-милый, милый.