Война - способ выжить став воином

Морозов Андрей Игоревич
Все просто - на войне ты один.
Свои? Одни погибнут, другие предадут, третьи капитулируют.

Итак - на войне ты один.

Помирать желания нет.

Значит слушай меня - единицы из тысяч выживут на войне.

Прятаться? Некуда достанет автоматика везде.

Но мы выживем если принесем плату войне.

Нужно знать амплитуду удара - это восьмой по цифрам параметр.

То есть чуть сильнее насилия - так сказать насилие с хулиганкой.

Так вот, нужно сделать так чтобы растянуть удар войны.

Пусть это будет уже мистично.

Но автоматика нанося рану медленно не нанесет смертельный вред.

Но тело повредит это да.

Раны неизбежны - лишь чрез рану идет освобождение от войны.

Медленная  рана даст возможность себя восстановить и жить дальше.

Но, это мой опыт.
По-другому воином не стать, ибо умрешь.

А лучшего я не придумал.