Стихописьмо запутавшему нас гаранту

Побеговьюн
Стихописьмо запутавшему нас гаранту. На большую деревню дедушке Путину.


В Стамбуле? Переговоры?-
Иллюзия или бред?
Ты ж сам отделял так твёрдо
Зловонных «Мух от котлет».

Мединский? И Абрамович?
К чему такой «винегрет»?
Ты взялся громить чудовищ,
Чтоб это свести на Zet?

Но хода обратно нету!-
Победа или тьма бед.
С тобой всё в порядке, где ты?
Хоть что-то скажи в ответ!

Понятно. Ты «обнулился»,
Теперь всё равно тебе…
Ты лучше б, как Ельцин, спился,
Чем так вот морочить всех.