Мёртвое дерево

Гугенотов Мирза
Мёртвое дерево тайну хранит...
Мёртвое дерево ночью не спит...
Мёртвое дерево смертью окутано...
Мёртвое дерево сгнило без уюта.

Мёртвое древо раньше любило...
Мёртвое древо на ветвях пташек селило...
Мёртвому древу остался лишь час...
Мёртвое древо помнит всех нас.