Стрелки бегают по кругу...

Пола Рейч
Стрелки бегают по кругу,
Быстро движутся минуты,
Мерно ножками считая шаг.
Убегает время в вечность
Всё считая бесконечно
И не может сосчитать никак.
Время скоро все покажет,
У гадалки карта ляжет,
И судьба откроет тайный знак.
Распахнет вдруг счастье двери
И глазам своим не веришь,
А минуты подтвердят: - Всё так.

Время силы не жалело,
Быстро шло, потом летело,
Торопилось и не ждало никого.
Вырос тополь незаметно,
И уже коснулся веткой
Он балкона дома твоего.
Ну, а мы несемся в скачке,
Дом, работа, дети, дача,
По привычке не сбивая шаг.
Год за годом и по кругу,
Всё бегут от нас минуты
На прощание сказав: - Тик-так.

Фото из  интернета, спасибо автору.