Есть и ангелам место в мире людей...

Лаида Нежная
Скажите ему, что его я люблю...
Нет, не ему, а тому, да тому...
Кто был в теле его в ту ноябрьскую ночь,
Что меня целовал... этим смог мне помочь...
Этим смог он согреть, вскоре тронулся лёд...
И весна поселилась... и два года цветёт...
И два года поёт, встрепенувшись душа,
Полетев от него в имя нового дня...
Он простой человек, он меня потерял...
Он послушался всех... на рассвете раздал...
Всем ветрам мои руки, мои плечи и глаз
Зеленотайные муки... но наполненных в раз....
Видно, ангел в ту ночь, он вселился в него...
Целовал меня в теле его, а лицо...
Все сияло любовью занебесных кровей...
Передайте небесному, чтоб возвращался скорей...
Только шепчет мне в ухо, чуть касаясь плеча...
Я и был, я и буду... не уходил никуда...
Но легко, в каждом теле я могу пребывать,
Чтобы быть с тобой нежным и тебя целовать...
Нет потерь и не будет... я дарю всему свет...
Обнимать тебя буду в новом ком-то... секрет...
Я и был, я и буду... ни о чем не жалей...
Есть и ангелам место в мире людей...