Это всё Твоя милость

Анна Бовель
Это всё Твоя милость, Господь мой и Бог,
Ты выжить мне в бедствиях жизни помог.
Держал меня крепко в ладонях Своих,
Похитить никто не посмеет из них.

Это всё Твоя милость. Ты был, и Ты есть,
И всё, что Ты дал мне - вовеки не счесть.
Не скрыл от меня Ты Свой любящий лик,
И дух мой поёт: Как, Господь, Ты велик!

30 марта 2022