семечка

Александр Перевозкин
 
семечка рассвета,
семечка во рту,
ты и не одета,
ты мне — темноту,
 

голосок — колени,
голосок-вьюнок,
и луна в постели
мятая у ног,
 

будет ночка тихой, 
семечкою свет,
и неразбериха —
поцелуев нет.