Я сказал вам Держитесь!

Марина Легеня
 Я сказал вам: «Держитесь!»  Пошто перестали держаться?
 Денег нет, но когда их в России всем людям хватало?
 Неужель, тяжело по весне хоть крапивки нарваться?
 Сныти и лебеды?  По весне разной травки навалом!
 Я сказал вам: «Держитесь!» Пусть мрут, кто работать не в силе!
 Но, рожать то, почти, новых граждан-рабов перестали!
 Непослушный народ, бабы раньше всегда голосили,
 О погибших, но все же: рожали, рожали, рожали.
 Государство в заботе вам детские выдать готово.
 И опять же крапивка! ДетЯм витамины полезны!
 Денег нет, но держитесь! Здоровья и счастья большого!
 Настроения  тоже хорошего…. Рядышком с бездной.

    2016г 2022г