У моего воздуха есть имя

Анна Драполенко
У моего воздуха есть имя,
У моего счастья есть цена.
И если что-то обнулится,
Я снова выберу тебя.

С тобой,
Удары сердца чаще.
С тобой,
У крови сладкий вкус.
А если вдруг тебя не станет,
К тебе, у Бога, попрошусь.

Возможно, это паранойя,
У Ноя пара, ведь, была.

У моего воздуха есть имя,
У моего воздуха, есть я.

31.01.22г.