Достучаться до небес

Ирина Белбас 2
Докричаться бы сегодня до небес.
Диким рыком- только голос сел...Исчез ..
Комом в горле раненная сила:
-Боже! Боже! Где тебя носило!???

На коленях , по просекам ада.
Никому такой судьбы не надо.
Видишь! Голову к земле склонила.
Отмени то зло , что нас сломило.!

Залатай измотанную Душу.
Никому теперь слеза не чужда.
Дай глоток надежды в чашу горя.
Искупай сердца в целящем море.

И раскрылись плавно небеса.
Осветлилась жизни полоса:
- Как бы все себя сегодня не жалели
Просто вы открыли  не те двери...

Оглянитесь медленно вокруг
Посмотрите на цветущий луг.
Разбудить Солнце на Востоке.
Оживите все забытые истоки.. 

Все проснутся в времени однажды:
" не прожить нам этой жизни дважды.!!!"
И не видеть  больше срока зорь.
Хоть ты спорь с судьбой, хоть  не спорь.

05.06.2021.