Часть вторая

Анна Драполенко
Нет, он не должен был возвращаться,
Там давно прогорело дотла,
По законам Всемирного жанра -
Часть вторая - исключена.

Он был послан на десять колен,
Я проклятье сама зачитала,
Невозможно там уцелеть,
Но ему всегда всего мало.

Руки слабые, сильно сжимал,
Сладких слов говорил и пошлостей.
Новой страсти пожар полыхал,
На руинах былой гордости.

2021г.