Если по кадрам нашей любви

Анна Драполенко
Если по кадрам нашей любви снимали картину,
Я бы была, самая романтичная героиня.
Волосы мягко путались бы в пучке,
И мысли в голове, вечно, ни те.

Если по кадрам нашей любви писали портреты,
Мы бы стояли в окне, закутавшись в тёплые пледы.
Я бы своими ледышками вставала на твои тёплые ноги,
А ты бы кричал «дураки», прохожим с дороги.

Если по кадрам нашей любви писали бы книгу.
Жанр бы был, житейски простым и наивным.
И в окончании, ты от разлуки сошёл бы с ума,
Конечно же, без меня)