В глаза твои зелёные смотреть

Анна Драполенко
В глаза твои зелёные смотреть -
И думать, будто мир сошёл с ума.
Мне столько лет, по осени, приходится спасать тебя.
И каждый раз, я думаю,
Что будет лучше,
Что ты найдёшь ее и будешь лучше.
Но топишь ты своё, в очередном, стакане,
А я тону в глазах, что спать мне не давали.
И все идет к логическому завершению:
Ты просыпаешься один,
И у тебя похмелье.

14.10.21г.