Полюби...

Валерия Нечаева 4
Полюби меня, полюби
Полюби меня вот такой
И друзьям своим объясни
Что я честная, что с тобой

Что меня закидали грязью
Все те люди, что с гнилью в душе
Они в сплетнях и грязи повязли
Они просто не люди уже

Мне сломали внутренний храм
И хотели души лишить
Как сказал нам Омар Хайям
Никогда не нужно спешить...