Царское село 2022

Валерия Нечаева 4
Я приехала в большой город
Не пойму,а мне это надо?
И внутри почему то втОрит
Ты не то,ты исчадье ада

Не подходишь ты нам по рангу
И душа твоя из села
Слишком много провинциалок
Захотели жить у дворца

А я к вам не просилась царицей
Мне бы просто пройти тропАми
Уважая вторую столицу
Я рождаюсь в ней и умираю