Нас что пугать

Анна Драполенко
Нас что пугать,
Мы с детства шуганы,
Нам что кричать,
На нас всегда орут
Нам все равно,
Что Байдены, что Путины,
Мы их не видели,
Ни там, ни тут.
Мы - не Обломов,
Просто не поехали.
Да и для скорости,
Всегда нужен разгон,
Мы не скупили все, в Сельпо,
На Ленина,
А только сахар-
Он на самогон.
Мне до звезды,
До той, до фиолетовой,
Придёт рассвет,
Или отключат газ.
Хочу я лета,
Дайте лета мне,
Мороженое
И холодный квас!

9.03.22г.