Безрезультатно

Николай Левченко
Решился..., и ногой ткнул в дверь
к начальнику, что досаждает.
Относится ко мне, что зверь.
Не ведомо за что ругает.

Я смело высказал ему
обиду ту, что накопилась.
Безрезультатно... Потому,
что это всё  мне лишь приснилось.