Тане

Елистратова Ксения
под чашку чая перед самым сном,
когда с лица уставшего чуть мокрые убираешь волосы,
поговорим с тобой о том - о сем?
послушаем друг друга звуки голоса?

давно так не звучали, правда?
так расскажи, о чем и с чем живешь.
я знаю, что вставать обеим рано,
так мы минут на пять - и спать пойдешь.

я в мыслях обнимаю тебя крепко,
и знаю - обнимаешь ты меня.
давай, пока мы обе не уснули,
поговорим, подруга, по душам.

19.03.2022 г.