Смятенье чувств

Рената Кополова
Опять играет отблеском свечи
Со мной моя задумчивая грусть.
Зачем опять ищу тебя в ночи?
Зачем опять душой к тебе стремлюсь?

Быть может – это отсветом зеркал
Твой образ промелькнул передо мной?
Быть может, ты давно меня искал?
Быть может, ты всё время был со мной?

Иль может – это просто лунный бред?
Смятенье чувств, сквозь грёзы наяву?
Дрожит свеча. Мне не найти ответ.
Я завтра в полночь вновь сюда приду.