***

Елена Драникова
А может.. мир земной слетел с катушек
Диагноз подтвердив ..сошёл с ума
Никто не хочет ..слышать или слушать
И ,между всеми разгорается война
А может …эта жесть и есть Апокалипсис
И наступил ..по всем канонам судный день
Всё меньше мест, в спокойствии укрыться
Всё больше ..буйных поднимается с колен
Летают вести тёмные по белу свету
И ..призрак кнопки красной ужасает
И как в компьютерной игре ..вот был и нету
А на другом конце , волною всё смывает
А вместо солнца жара , всполохи пожаров
Мосты сжигают ..между берегами жизни
По всей Земле.. под дулом автоматов
Реальных или виртуальных ..мы заложники
То тут то там , в боях грохочет канонада
Всё большее число берет на души грех
А ведь кому-то здесь.. реально это надо
Желает.. шарик наш расплющить как орех
Одних.. легко он соблазняет медяками
А с кем попроще, вместо мозга зомби чип
Ему война  родней , чем мама дорогая
Себя , вершителем эгоистично возомнив
Но ..даже силы тьмы не бесконечны
На них ..находится всегда смельчак
Ломающий ..иглы с отравой наконечник
И …повергающий кощея в пух и прах
Отважный рыцарь вознесется на Пегасе !!!
Очистит шар  земной от нечисти и зла !!!
Взойдёт новейшая эпоха  Ренессанса ..
Наступит эра мира и царствие добра…