как снова хочется

Николай Юнак
как снова хочется свободной жизни,
где Тай граничил с Симеизом,
где Куба, Днепр или Камбоджа
встречали маревом зари,
где счастья было литра три
на каждого
И мы могли встречаться,
Чтоб любить
И спорить, говорить
И быть. И быть и жить
Гонять на картинге, пить пиво "Оболонь"
и из руки не выпускать ладонь..
Той жизни,  где в Луганск ходили поезда,
той жизни, где взрывалось лето!!
и мюзле
и  брызгами шампанского
всех нас окатывало с  головы до пят,
а мы играли в молодых ребят ..
как снова хочется войти в ту реку,
где человек был братом человеку..